Ai sensi delle Nuove Linee guida del Ministero della Salute del 28/03/2013, relative alla pubblicità sanitaria concernente i dispositivi medici, si avvisa l’utente che le informazioni ivi contenute sono esclusivamente rivolte agli operatori professionali

Normativa. Rilevazione del personale delle strutture di ricovero.

Il Ministero dell’Economia e delle Finanze ha emanato la circolare n.17 del 24 aprile 2015 contenente indicazioni circa le modalità di rilevazione del personale delle strutture di ricovero equiparate alle pubbliche e delle case di cura private accreditate e non accreditate.

In applicazione del decreto del Ministro della Salute del 29 gennaio 2013, pubblicato sulla GU n. 39 del 15.2.2013, la rilevazione del personale delle strutture di ricovero equiparate alle pubbliche e delle case di cura private accreditate e non accreditate viene effettuata tramite il sistema informativo SICO (Sistema Conoscitivo del personale dipendente dalle amministrazioni pubbliche) del MEF con la tabella l C bis.

I dati vanno inviati mediante immissione diretta in SICO, con la modalità wcb o attraverso l’invio dell’apposito kit excel. In tal modo in un unico ambito (SICO) vengono raccolte tutte le informazioni necessarie alle specifiche esigenze di monitoraggio del fattore produttivo personale da parte del Ministero della Salute.

Il Ministero ha inoltre stabilito quale termine d’invio della tabella 1C bis per l’anno in corso il 1° giugno 2015, sottolineando che le informazioni da trasmettere dovranno riferirsi alla data del 31.12.2014.

 

 

 

Notizie Correlate
Area Clinica Equipe

Equipe ha un nuovo sito web dedicato all’area clinica

Connect Informatics annuncia il nuovo sito di Equipe, dedicato all’area clinica: Equipe Area Clinica...
Leggi tutto
Logo KOS News

Il Gruppo KOS sceglie Equipe

KOS è un gruppo di punta nel settore sanitario italiano. Opera con successo nell’assistenza...
Leggi tutto

La riduzione del rischio clinico con Equipe

  Il Modulo Cartella Clinica di Equipe permette la gestione informatizzata di tutto il...
Leggi tutto

Utilizzando il sito (cliccando sui link e navigando) accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi